Magic Britain: Magna Charta Libertatum

Объявление

Magna charta libertatum Dark!AU | 18+ | Эпизоды | Авторский неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №4. В честь ветра и клевера

У камина №4. В честь ветра и клевера

Сообщений 661 страница 690 из 931

661

#p9759,Evan C. Rosier написал(а):

Adrian A. Nott, да, осеннее) А недавно была Остара — весеннее равноденствие)

Я бы позадавал свои вопросы, но, пожалуй, что оставлю их до эпизода. *уселся на подоконник с чашкой*

Я тоже не стал сейчас и здесь особо расписывать, хотя зуд почуял))

0

662

Adrian A. Nott, ахаха, значит ты меня понимаешь. *подмигнул ему* Что ты понимаешь под "каплей испанской крови"? Ты писал в гостевой, что хочешь добавить огня в род Ноттов.

0

663

#p9762,Evan C. Rosier написал(а):

Adrian A. Nott, ахаха, значит ты меня понимаешь. *подмигнул ему* Что ты понимаешь под «каплей испанской крови»? Ты писал в гостевой, что хочешь добавить огня в род Ноттов.

Я испанец.
Э, - "я" - Адриан, а не игрок.
Это далеко от британской сдержанности и вежливой отстранённости. Испанец выложит тебе всё, что его задело, а если хуже, чем задело, - то и невербально пояснит. Если увидит, что ты непривычно кислый, тоже не станет самоустраняться "не мое дело", а как минимум притащит плетёнку с вином:) Если на душе солнце - споёт, а если тяжко, - молча станцует фламенко. Примерно так. Хотя Адриан не вполне испанец, но отчасти и для него верно.

+1

664

#p9763,Adrian A. Nott написал(а):

Это далеко от британской сдержанности и вежливой отстранённости. Испанец выложит тебе всё, что его задело, а если хуже, чем задело, — то и невербально пояснит. Если увидит, что ты непривычно кислый, тоже не станет самоустраняться «не мое дело», а как минимум притащит плетёнку с вином:) Если на душе солнце — споёт, а если тяжко, — молча станцует фламенко. Примерно так. Хотя Адриан не вполне испанец, но отчасти и для него верно.

Я тоже во многом отщепенец по меркам местного общества. *усмехнулся* Англичанин с французской родословной, воспитанный отцом на истине, что проявление эмоций - это хорошо.

0

665

Evan C. Rosier, Думаю, в первую неделю в Хоге Адриан нашел глухую стенку, чтоб стучать об нее кулаком и орать: "Срань Господня, здесь люди вообще умеют разговаривать, или все кругом – устрицы?!"

0

666

Adrian A. Nott, может я как раз на таком тебя и застану?))

0

667

#p9766,Evan C. Rosier написал(а):

Adrian A. Nott, может я как раз на таком тебя и застану?))

Очень уместно. Ты точно поймешь внутренний голод романца среди отмороженных бриттов:)

Ютуб лучше смотреть с ВПН, так он может не пойти

Отредактировано Adrian A. Nott (2025-03-27 15:09:09)

0

668

Adrian A. Nott, станцуешь мне?))

0

669

#p9768,Evan C. Rosier написал(а):

Adrian A. Nott, станцуешь мне?))

Себе:) Фламенко не наружу, оно в себя)

0

670

Adrian A. Nott, почему именно так?

0

671

#p9770,Evan C. Rosier написал(а):

Adrian A. Nott, почему именно так?

Возможно, на земле это вообще единственный танец, который танцуют в одиночку. Не ручаюсь, но  это мнение есть. Можно выкрикнуть в танце и страсть, и боль, и радость, фламенко - импровизация и не требует зрителей или компании:)

0

672

Помню изумительный танец из какого то в целом не грандиозного, но - испанского фильма. Там параллельно шли сцены, где девушка танцевала у себя в комнате, одна, зная, что в это время ее парень бьётся на ножах совсем в другом месте. Она не могла не танцевать, понимаешь)

0

673

#p9772,Adrian A. Nott написал(а):

Она не могла не танцевать, понимаешь)

Да, это я могу понять. *кивнул* Это почти как выть...

0

674

#p9773,Evan C. Rosier написал(а):

Да, это я могу понять. *кивнул* Это почти как выть...

Вот, - когда некому или не хочется кому-то или невозможно рассказать, не хватает слов, - танцуй:)
Там, глядишь, ещё и клуб фламенко в Хоге возникнет:)

+1

675

Adrian A. Nott, я больше по части выть. *смеется* Будешь в дискуссионном клубе участвовать? Вообще любишь такие вещи?

0

676

#p9775,Evan C. Rosier написал(а):

Adrian A. Nott, я больше по части выть. *смеется* Будешь в дискуссионном клубе участвовать? Вообще любишь такие вещи?

Я пока не знаю, о чем:) Чтобы иметь мнение, надо иметь объект же

0

677

Adrian A. Nott, ну там будут выдаваться разные темы на дискус. Я бы поучаствовал, жду когда господин Лестрейндж задаст первую тему.

+1

678

#p9781,Evan C. Rosier написал(а):

Adrian A. Nott, ну там будут выдаваться разные темы на дискус. Я бы поучаствовал, жду когда господин Лестрейндж задаст первую тему.

Если тему забабашит Лестрейндж, я точно не осилю:)
Но возьму попкорн и сяду на трибуны.

0

679

#p9782,Adrian A. Nott написал(а):

Если тему забабашит Лестрейндж, я точно не осилю:)

Ммм, почему? *вскинул бровь* Он обычно очень интересные темы поднимает.

0

680

#p9783,Evan C. Rosier написал(а):

Ммм, почему? *вскинул бровь* Он обычно очень интересные темы поднимает.

Не сомневаюсь, что интересные, но я могу их не осилить. Я в этой ипостаси и на этом форуме его ещё не видел, так что посмотрю.

+1

681

#p9786,Adrian A. Nott написал(а):

Не сомневаюсь, что интересные, но я могу их не осилить. Я в этой ипостаси и на этом форуме его ещё не видел, так что посмотрю.

Он обещал начать с чего-то попроще)

0

682

Чорт, мне кажется лучше, что придумали французы - это гильотина и круассаны 🥐
*обожрался и доволен*

+1

683

#p9797,Evan C. Rosier написал(а):

Он обещал начать с чего-то попроще)

*Посмеивается* Ждём.

0

684

#p9813,Adrian A. Nott написал(а):

*Посмеивается* Ждём.

Если дождемся. Он очень обстоятельный)

0

685

#p9816,Evan C. Rosier написал(а):

Если дождемся. Он очень обстоятельный)

*Округлил глаза* Да елкин кот! То, что ты сказал, навело меня на жуткую мысль. Меня же до сих пор не приняли, хотя приняты уже все:)

0

686

#p9817,Adrian A. Nott написал(а):

*Округлил глаза* Да елкин кот! То, что ты сказал, навело меня на жуткую мысль. Меня же до сих пор не приняли, хотя приняты уже все:)

*рассмеялся*
Яблочко от яблони..) Но я скорее всего скоро принесу комментарии в твою приемку.

0

687

Adrian A. Nott, кстати! Ты решил звать меня Розан, тогда я буду звать тебя Гаучо))

0

688

#p9819,Evan C. Rosier написал(а):

Adrian A. Nott, кстати! Ты решил звать меня Розан, тогда я буду звать тебя Гаучо))

*Расхохотался* Почему не Идальго -то? Гаучо - это Аргентина!

0

689

Adrian A. Nott, гаучо - это ковбой с испанской кровью!))
А почему я Розан?))

0

690

#p9821,Evan C. Rosier написал(а):

Adrian A. Nott, гаучо — это ковбой с испанской кровью!))
А почему я Розан?))

По фамилии, балда:)

И заметь, я так тебя назвал лишь приватно, а во всеуслышание это озвучил ты сам:)

0

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №4. В честь ветра и клевера