Adrian A. Nott, да, осеннее) А недавно была Остара — весеннее равноденствие)
Я бы позадавал свои вопросы, но, пожалуй, что оставлю их до эпизода. *уселся на подоконник с чашкой*
Я тоже не стал сейчас и здесь особо расписывать, хотя зуд почуял))
Magic Britain: Magna Charta Libertatum |
• У власти магглорожденный ᛖинистр, издавший резонансный законопроект, в котором всячески поощряет браки с магглами, что негласно нивелирует Статут.
• Aристократия в молчаливой оппозиции и с надеждой смотрит в сторону Темного Лорда.
• Рода не выказывают открыто своей негативной позиции по отношению к политике Министерства, однако некоторые из них ушли в глухую оборону, и напряжение в обществе нарастает.
• B Cтавке начинается активная вербовка в члены двух Контуров, а личный проект Лорда по созданию элитарной школы боевых магов "Вellator Сerta" вот-вот запустится в тестовом режиме.
• B Bизенгамоте скоро состоится выбор нового Верховного Чародея. К этому событию активно готовятся все три его фракции, подготавливая своих кандидатов.
К этому еще более активно готовится Альбус Дамблдор. По неофициальным источникам у его грандиозных замыслов есть свои спонсоры и покровители.
• ୮риндевальд все еще заточен в Нурменгарде, но у Темного Лорда на него есть собственные планы...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №4. В честь ветра и клевера
Adrian A. Nott, да, осеннее) А недавно была Остара — весеннее равноденствие)
Я бы позадавал свои вопросы, но, пожалуй, что оставлю их до эпизода. *уселся на подоконник с чашкой*
Я тоже не стал сейчас и здесь особо расписывать, хотя зуд почуял))
Adrian A. Nott, ахаха, значит ты меня понимаешь. *подмигнул ему* Что ты понимаешь под "каплей испанской крови"? Ты писал в гостевой, что хочешь добавить огня в род Ноттов.
Adrian A. Nott, ахаха, значит ты меня понимаешь. *подмигнул ему* Что ты понимаешь под «каплей испанской крови»? Ты писал в гостевой, что хочешь добавить огня в род Ноттов.
Я испанец.Э, - "я" - Адриан, а не игрок.
Это далеко от британской сдержанности и вежливой отстранённости. Испанец выложит тебе всё, что его задело, а если хуже, чем задело, - то и невербально пояснит. Если увидит, что ты непривычно кислый, тоже не станет самоустраняться "не мое дело", а как минимум притащит плетёнку с вином:) Если на душе солнце - споёт, а если тяжко, - молча станцует фламенко. Примерно так. Хотя Адриан не вполне испанец, но отчасти и для него верно.
Это далеко от британской сдержанности и вежливой отстранённости. Испанец выложит тебе всё, что его задело, а если хуже, чем задело, — то и невербально пояснит. Если увидит, что ты непривычно кислый, тоже не станет самоустраняться «не мое дело», а как минимум притащит плетёнку с вином:) Если на душе солнце — споёт, а если тяжко, — молча станцует фламенко. Примерно так. Хотя Адриан не вполне испанец, но отчасти и для него верно.
Я тоже во многом отщепенец по меркам местного общества. *усмехнулся* Англичанин с французской родословной, воспитанный отцом на истине, что проявление эмоций - это хорошо.
Evan C. Rosier, Думаю, в первую неделю в Хоге Адриан нашел глухую стенку, чтоб стучать об нее кулаком и орать: "Срань Господня, здесь люди вообще умеют разговаривать, или все кругом – устрицы?!"
Adrian A. Nott, может я как раз на таком тебя и застану?))
Adrian A. Nott, может я как раз на таком тебя и застану?))
Очень уместно. Ты точно поймешь внутренний голод романца среди отмороженных бриттов:)
Ютуб лучше смотреть с ВПН, так он может не пойти
Отредактировано Adrian A. Nott (2025-03-27 15:09:09)
Adrian A. Nott, станцуешь мне?))
Adrian A. Nott, станцуешь мне?))
Себе:) Фламенко не наружу, оно в себя)
Adrian A. Nott, почему именно так?
Adrian A. Nott, почему именно так?
Возможно, на земле это вообще единственный танец, который танцуют в одиночку. Не ручаюсь, но это мнение есть. Можно выкрикнуть в танце и страсть, и боль, и радость, фламенко - импровизация и не требует зрителей или компании:)
Помню изумительный танец из какого то в целом не грандиозного, но - испанского фильма. Там параллельно шли сцены, где девушка танцевала у себя в комнате, одна, зная, что в это время ее парень бьётся на ножах совсем в другом месте. Она не могла не танцевать, понимаешь)
Она не могла не танцевать, понимаешь)
Да, это я могу понять. *кивнул* Это почти как выть...
Да, это я могу понять. *кивнул* Это почти как выть...
Вот, - когда некому или не хочется кому-то или невозможно рассказать, не хватает слов, - танцуй:)
Там, глядишь, ещё и клуб фламенко в Хоге возникнет:)
Adrian A. Nott, я больше по части выть. *смеется* Будешь в дискуссионном клубе участвовать? Вообще любишь такие вещи?
Adrian A. Nott, я больше по части выть. *смеется* Будешь в дискуссионном клубе участвовать? Вообще любишь такие вещи?
Я пока не знаю, о чем:) Чтобы иметь мнение, надо иметь объект же
Adrian A. Nott, ну там будут выдаваться разные темы на дискус. Я бы поучаствовал, жду когда господин Лестрейндж задаст первую тему.
Adrian A. Nott, ну там будут выдаваться разные темы на дискус. Я бы поучаствовал, жду когда господин Лестрейндж задаст первую тему.
Если тему забабашит Лестрейндж, я точно не осилю:)
Но возьму попкорн и сяду на трибуны.
Если тему забабашит Лестрейндж, я точно не осилю:)
Ммм, почему? *вскинул бровь* Он обычно очень интересные темы поднимает.
Ммм, почему? *вскинул бровь* Он обычно очень интересные темы поднимает.
Не сомневаюсь, что интересные, но я могу их не осилить. Я в этой ипостаси и на этом форуме его ещё не видел, так что посмотрю.
Не сомневаюсь, что интересные, но я могу их не осилить. Я в этой ипостаси и на этом форуме его ещё не видел, так что посмотрю.
Он обещал начать с чего-то попроще)
Чорт, мне кажется лучше, что придумали французы - это гильотина и круассаны 🥐
*обожрался и доволен*
Он обещал начать с чего-то попроще)
*Посмеивается* Ждём.
*Посмеивается* Ждём.
Если дождемся. Он очень обстоятельный)
Если дождемся. Он очень обстоятельный)
*Округлил глаза* Да елкин кот! То, что ты сказал, навело меня на жуткую мысль. Меня же до сих пор не приняли, хотя приняты уже все:)
*Округлил глаза* Да елкин кот! То, что ты сказал, навело меня на жуткую мысль. Меня же до сих пор не приняли, хотя приняты уже все:)
*рассмеялся*
Яблочко от яблони..) Но я скорее всего скоро принесу комментарии в твою приемку.
Adrian A. Nott, кстати! Ты решил звать меня Розан, тогда я буду звать тебя Гаучо))
Adrian A. Nott, кстати! Ты решил звать меня Розан, тогда я буду звать тебя Гаучо))
*Расхохотался* Почему не Идальго -то? Гаучо - это Аргентина!
Adrian A. Nott, гаучо - это ковбой с испанской кровью!))
А почему я Розан?))
Adrian A. Nott, гаучо — это ковбой с испанской кровью!))
А почему я Розан?))
По фамилии, балда:)
И заметь, я так тебя назвал лишь приватно, а во всеуслышание это озвучил ты сам:)
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №4. В честь ветра и клевера