Magic Britain: Magna Charta Libertatum

Объявление

Magna charta libertatum Dark!AU | 18+ | Эпизоды | Авторский неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №4. В честь ветра и клевера

У камина №4. В честь ветра и клевера

Сообщений 571 страница 600 из 935

571

#p9630,Yo Han Jung написал(а):

Adrian A. Nott, а, то есть с самого начала что ли?))
С уведомляшками удобно быстро отвечать

*Попытался вспомнить* Вот знаешь, когда дышишь, - не помнишь, как начал дышать, честно. Но если у тебя есть ощущение, что я командую ты не ошибаешься, это не значит, что у меня есть такое же:)

0

572

#p9633,Yo Han Jung написал(а):

Adrian A. Nott, да ты можешь, не сомневаюсь) Ты даже с такой фамилией на Грифф попал, о чем мы вообще?))

А вот об этом - претензии к Шляпе, воть!:)  https://i.imgur.com/qWlZ6.png

0

573

#p9635,Adrian A. Nott написал(а):

Но если у тебя есть ощущение, что я командую ты не ошибаешься

https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/377/588089.png  https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/377/588089.png

0

574

#p9636,Adrian A. Nott написал(а):

А вот об этом — претензии к Шляпе, воть!:)

Да какие претензии, бро?) Я радуюсь, ну!  https://i.imgur.com/fFF2x.gif

0

575

#p9638,Yo Han Jung написал(а):

Да какие претензии, бро?) Я радуюсь, ну!

Я – нет. *Хохот злодея-игрока за кадром.*

0

576

Adrian A. Nott, ты просто еще не распробовал. *заговорщицки*

0

577

#p9640,Yo Han Jung написал(а):

Adrian A. Nott, ты просто еще не распробовал. *заговорщицки*

Замётано: ты объяснишь!

Подскажи, какое число или месяц в игре? Чтобы я сообразил, с чего стартовать. То ли я в середине года перевелся, то ли с начала...

0

578

Adrian A. Nott, ну как я понял тут основное время сейчас Мабон-Самайн. А в ирловом мае перемотают и основным станет Самайн-Йоль.
Вот тема. ИГРОВОЙ ТАЙМИНГ

0

579

#p9642,Yo Han Jung написал(а):

Adrian A. Nott, ну как я понял тут основное время сейчас Мабон-Самайн. А в ирловом мае перемотают и основным станет Самайн-Йоль.
Вот тема. ИГРОВОЙ ТАЙМИНГ

Хм, а то, что не успеть доиграть - доигрывается или бросается? Или делается вдруг перерыв в биографии и новый старт?..
Вообще, игра эпизодическая или локационная с переходами по локациям?

0

580

#p9643,Adrian A. Nott написал(а):

Хм, а то, что не успеть доиграть — доигрывается или бросается?

Конечно не бросается и доигрывается, просто становится флешами, если не успели доиграть до перемотки.

Локационно-эпизодическая. То есть локации => в них открываются эпизоды.

0

581

#p9644,Evan C. Rosier написал(а):

Конечно не бросается и доигрывается, просто становится флешами, если не успели доиграть до перемотки.

Локационно-эпизодическая. То есть локации => в них открываются эпизоды.

Раз ещё не Самайн, я не слишком припоздал к началу года. Или даже успел вовремя? *Пошел смотреть, когда этот самый Мабон, - Самайн как-то ближе и роднее...*

0

582

Adrian A. Nott, слушай, а что за привязка такая у тебя? *посмотрел на него* Ты можешь прописать, что перевелся хоть в начале пятого курса, хоть с третьего. Просто укажи это в анкете. Не обязательно приурочить к основному Лучу.

0

583

Эм, это что сейчас было?

0

584

Adrian A. Nott, короче. Да, можешь любой момент перевода в хог. Главнее в анкете нормальный обоснуй подвязать, почему случился перевод из одной школы в другую. А когда - это уже на твое усмотрение.

0

585

#p9648,Evan C. Rosier написал(а):

Эм, это что сейчас было?

Хороший вопрос! Где моё сообщение?..
А ещё было так: я редактировал (несколько часов назад, ночью) анкету - вставил, увидел, что все вставленное стоит на месте, пошел спать. Утром ...анкета была без редакции. Я охренел и все сделал заново...

0

586

Но вряд ли это носится к дизайну, это скорее - сбои на майббе. И это неприятно:(

Да, я пока и не могу удалить какое-то свое сообщение, есть только "редактировать". Так что и случайно не смог бы.

Отредактировано Adrian A. Nott (2025-03-26 14:28:00)

+1

587

#p9652,Adrian A. Nott написал(а):

Хороший вопрос! Где моё сообщение?..
А ещё было так: я редактировал (несколько часов назад, ночью) анкету — вставил, увидел, что все вставленное стоит на месте, пошел спать. Утром ...анкета была без редакции. Я охренел и все сделал заново...

Иногда на сервисе (мбб) бывают профилактики внезапные и могут быть вот такие херни. У нас однажды так за ночь целая анкета игрока пропала, которая была на приемке. Просто удалилась и все.

0

588

#p9654,Evan C. Rosier написал(а):

Иногда на сервисе (мбб) бывают профилактики внезапные и могут быть вот такие херни. У нас однажды так за ночь целая анкета игрока пропала, которая была на приемке. Просто удалилась и все.

Хм, может, в теме анкет кинуть совет "сохраните копию на Гугл или Я-диск. Да и посты имеет смысл сохранять. Прямо Ворд-98:)

0

589

Adrian A. Nott, насколько я знаю, Милорд подключил функцию ежедневного копирования форума) Поэтому можно не переживать. По крайней мере за анкеты.

0

590

#p9656,Evan C. Rosier написал(а):

Adrian A. Nott, насколько я знаю, Милорд подключил функцию ежедневного копирования форума) Поэтому можно не переживать. По крайней мере за анкеты.

Уфф!:) Это предксмотрительно.
Но я все же перестрахуюсь. "О своей безопасности позаботься сам"(с)

0

591

#p9657,Adrian A. Nott написал(а):

Но я все же перестрахуюсь. «О своей безопасности позаботься сам"(с)

Прямо слоган для контрацептивов))  https://i.imgur.com/ItqPiAb.gif

0

592

#p9658,Evan C. Rosier написал(а):

Прямо слоган для контрацептивов))

Это перефразированный ответ Фиделя Кастро журналисту на вопрос: "Как вы смогли пережить столько покушений?!"

Кастро - легендарный дед-кубинец.

Отредактировано Adrian A. Nott (2025-03-26 14:51:58)

0

593

#p9659,Adrian A. Nott написал(а):

Это перефразированный ответ Фиделя Кастро журналисту на вопрос: «Как вы смогли пережить столько покушений?!»

Походу даже больше, чем на того наркобарона)

0

594

#p9661,Evan C. Rosier написал(а):

Походу даже больше, чем на того наркобарона)

Кстати, кубинская революция и приход Кастро к власти было не так и далеко от нашего таймингу - в 1960 или 61, точно не помню.
А, точно, там же написано - 1959;)

А что там с магией в Америках? Или в дальневосточной Азии? Мы на мётлах, они - на мечах...

Отредактировано Adrian A. Nott (2025-03-26 15:05:53)

0

595

#p9662,Adrian A. Nott написал(а):

А что там с магией в Америках? Или в дальневосточной Азии? Мы на мётлах, они — на мечах...

Иди в задницу)) На мечах мы) На коврах-самолетах, в дхоти и тюрбане))

0

596

#p9663,Yo Han Jung написал(а):

Иди в задницу)) На мечах мы) На коврах-самолетах, в дхоти и тюрбане))

Хм, а теперь представь квиддич с использованием национальных летательных средств!))

0

597

#p9663,Yo Han Jung написал(а):

Иди в задницу))

Погоди, меня ещё не приняли, а ты уже торопишь события.

0

598

#p9664,Adrian A. Nott написал(а):

Хм, а теперь представь квиддич с использованием национальных летательных средств!))

Сложно будет высчитать так, чтобы шансы уравнялись) Мечи быстрее метел, так-то)

0

599

#p9665,Adrian A. Nott написал(а):

Погоди, меня ещё не приняли, а ты уже торопишь события.

А ты уже чью-то присмотрел, куда пойдешь после приемки? https://i.imgur.com/yJOFgdD.gif

0

600

#p9666,Yo Han Jung написал(а):

Сложно будет высчитать так, чтобы шансы уравнялись) Мечи быстрее метел, так-то)

Но зрелище будет феерическое, и с невероятным туристическим потенциалом:)

#p9667,Yo Han Jung написал(а):

А ты уже чью-то присмотрел, куда пойдешь после приемки?

Твое предложение рассматривается:)

0

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №4. В честь ветра и клевера