так войны и начинаются
Никаких войн внутри семьи
Magic Britain: Magna Charta Libertatum |
• У власти магглорожденный ᛖинистр, издавший резонансный законопроект, в котором всячески поощряет браки с магглами, что негласно нивелирует Статут.
• Aристократия в молчаливой оппозиции и с надеждой смотрит в сторону Темного Лорда.
• Рода не выказывают открыто своей негативной позиции по отношению к политике Министерства, однако некоторые из них ушли в глухую оборону, и напряжение в обществе нарастает.
• B Cтавке начинается активная вербовка в члены двух Контуров, а личный проект Лорда по созданию элитарной школы боевых магов "Вellator Сerta" вот-вот запустится в тестовом режиме.
• B Bизенгамоте скоро состоится выбор нового Верховного Чародея. К этому событию активно готовятся все три его фракции, подготавливая своих кандидатов.
К этому еще более активно готовится Альбус Дамблдор. По неофициальным источникам у его грандиозных замыслов есть свои спонсоры и покровители.
• ୮риндевальд все еще заточен в Нурменгарде, но у Темного Лорда на него есть собственные планы...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №3. В честь оленя и вереска
так войны и начинаются
Andromeda V. Black, а на чьих претендуешь?)
*принес на всех кофе со сливками и грушей*
Вообще желательно бы никаких войн. *занял место на ручке кресла*
Похоже, моя сестра самая популярная девчонка в школе Хд))))
Тебе и не нужно быть самой популярной, чтобы быть для кого-то особенной.
а на чьих претендуешь?)
Вообще, у меня есть жених *посмотрела на него*
Если вдруг он от меня откажется, то.... вот тогда и посмотрим *улыбнулась и вдохнула запах кофе*
Вот за кофе, сливки и фрукты спасибо! =)
никаких войн
ну, так не бывает *с любопытством рассматривает собеседника*
Отредактировано Andromeda V. Black (2025-03-04 15:52:25)
Andromeda V. Black, да у вас всех есть женихи — это я как раз уже понял. Не благодари. Конечно не бывает, но стремиться к этому стоит я думаю. *улыбается*
Тебе и не нужно быть самой популярной, чтобы быть для кого-то особенной.
*тут же перестаёт разглядывать Кима*
Спасибо, Ив, ты тысячу раз прав
у вас всех есть женихи
у всех может и есть, но не всем их женихи нравятся *подмигнула*
у всех может и есть, но не всем их женихи нравятся *подмигнула*
Ты сейчас про кого-то конкретного? *смеется* Или так, в общем?
Если вдруг он от меня откажется, то.... вот тогда и посмотрим *улыбнулась и вдохнула запах кофе*
Халло, он грязнокровка!
Если кто-то от кого-то откажется, то кому-то что-то на что-то натянут. А не тут же будем искать этому кому-то лишь бы какую замену. Но пока что он вроде все правильно излагает
Bellatrix T. Black, это ты про меня сейчас?)) *смешливо покосился* Но ты правильно говоришь — не отказываются просто так. Не все короче все так легко в этом плане.
Халло, он грязнокровка!
*удивлённо моргнула*
А кофе-то со сливками тут причем?
Если кто-то от кого-то откажется, то кому-то что-то на что-то натянут.
Бэллс! Насильно мил не будешь!
лишь бы какую замену
И совершенно ничего подобного *отпила кофе* Кстати, вкусно.
Bellatrix T. Black, от прогулок и дружбы кровь не портится, мисс Беллс)
Bellatrix T. Black, это ты про меня сейчас?)) *смешливо покосился* Но ты правильно говоришь — не отказываются просто так. Не все короче все так легко в этом плане.
В целом да. Хотя частью про грязнокровку
А кофе-то со сливками тут причем?
Слишком сладко. Если-ты-понимаешь-о-чем-я
Бэллс! Насильно мил не будешь!
Ты права. Но кто говорил про милое? Речь об отказе от помолвки и приуроченном к этому жестоком членовредителтстве.
Bellatrix T. Black, от прогулок и дружбы кровь не портится, мисс Беллс)
Кровь вообще не портится. Она или чистая, или одно из двух
Ты сейчас про кого-то конкретного? *смеется* Или так, в общем?
я хотела сказать, что мне мой - нравится =)
Bellatrix T. Black, тут вопрос в том, посчитает ли отец женитьбу обоих братьев на сестрах правильным. Но пока мы до этого не доиграли, договоренности в силе конечно. *пожал плечами*
Кровь вообще не портится. Она или чистая, или одно из двух
Кровь портится, если связаться с таким, как я, верно? Иначе чего переживать за сестру?))
Evan C. Rosier, вопрос в том, посчитает ли отец вас братьями. Если посчитает, то тебя он посчитает бастардом, и разговор будет совсем другой. Но до этого, как ты верно заметил, мы ещё не дожили.
Речь об отказе от помолвки и приуроченном к этому жестоком членовредителтстве.
А тебе нравится твой жених, Бэллс?
Если-ты-понимаешь-о-чем-я
не в твоём вкусе, одним словом :D
Evan C. Rosier, вопрос в том, посчитает ли отец вас братьями. Если посчитает, то тебя он посчитает бастардом, и разговор будет совсем другой. Но до этого, как ты верно заметил, мы ещё не дожили.
Бельтайнские дети не бастарды. Мы с ним это уже сыграли и он предложил мне войти в род. Отыгрыш в архиве лежит. Так что тема с бастардом закрыта.
Кровь портится, если связаться с таким, как я, верно? Иначе чего переживать за сестру?))
Нет, неверно.
Кровь остается чистой. Но если она свяжется с таким как ты, она будет предателем крови и рода. Это намного, намного хуже, чем грязнокровка, хотя кто бы мог подумать. Так что тем лучше, что моя сестра не может такого устроить, и разговор чисто гипотетический)
Нет, неверно.
Кровь остается чистой. Но если она свяжется с таким как ты, она будет предателем крови и рода. Это намного, намного хуже, чем грязнокровка, хотя кто бы мог подумать. Так что тем лучше, что моя сестра не может такого устроить, и разговор чисто гипотетический)
Да, мы просто обсуждаем)) за стаканом с кофе. *широко улыбается* Почему вопрос крови настолько острый для вас?
А тебе нравится твой жених, Бэллс?
Я пока не поняла. Мне кажется, с ним можно договориться в определённых границах. Хватит ли мне этих границ, я не знаю. От этого зависит ответ.
Бельтайнские дети не бастарды
Для Лестрейнджей может и нет. По современным законам - да. Сигнус живёт по современным.
он предложил мне войти в род
Когда войдешь, тогда посмотрим. Это ещё не отыграно, правда ведь?
тема с бастардом закрыта
Для тебя влзможно. Для Блэков она пока что не открыта. Но если откроется, то не факт что закроется так же просто.
Почему вопрос крови настолько острый для вас?
Потому что чистая кровь - непреходящая ценность.
Встречный вопрос: почему вопрос жизни настолько острый для тебя?
Bellatrix T. Black, то есть Блэки не признают законов СЗ? Это вот сейчас новости. Ну ладно))
Bellatrix T. Black,
Когда войдешь, тогда посмотрим. Это ещё не отыграно, правда ведь?
Пока я отказался. Потом посмотрим.
Почему вопрос крови настолько острый для вас?
это обусловлено исторически *пожала плечами* не обращай внимания
Хватит ли мне этих границ, я не знаю. От этого зависит ответ.
То есть ты можешь отказать? *восхитилась*
Потому что чистая кровь — непреходящая ценность.
Встречный вопрос: почему вопрос жизни настолько острый для тебя?
Для тебя это равноценно? Война убивает, а дети, рожденные от таких связей — это новая жизнь и такое же счастье. Как это можно сравнивать вообще?))
Andromeda V. Black, ты стоишь не на такой же позиции, как твоя сестра? *с любопытством повернул к ней голову*
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №3. В честь оленя и вереска