Magic Britain: Magna Charta Libertatum

Объявление

Magna charta libertatum Dark!AU | 18+ | Эпизоды | Авторский неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №3. В честь оленя и вереска

У камина №3. В честь оленя и вереска

Сообщений 31 страница 60 из 1240

31

Terrence T. Burke, *рассмеялась и с удивлением взглянула на него*
Зачем это тебе понадобилось меня конфетами с водкой кормить, мистер Бэрк?)

Отредактировано Mira R. Bones (2025-02-03 16:04:44)

0

32

Mira R. Bones,
Гостеприимный?)))

0

33

*озадаченно присел на подоконник и задумался*

0

34

*бросила осторожный взгляд на задумчивого лорда и тут же уткнулась обратно в свои отчеты, где нужно поставить еще кучу подписей*

0

35

Terrence T. Burke, решил залить все вином? *улыбается*

0

36

Mira R. Bones, ммм? *посмотрел на нее с легкой улыбкой*

0

37

Всем дня))))

Ademaro A. Malciber,
Ну нет, это кощунство. Только виски! И только во внутрь!
*изловил его и обнял покрепче*
Маро, черт возьми! Я так рад)))))))

0

38

Tom M. Riddle написал(а):

ммм? *посмотрел на нее с легкой улыбкой*

Вы мне кое-кого напомнили в своей задумчивости)

Ademaro A. Malciber, *с интересом взглянула на нового постояльца*
Здравствуйте)

0

39

Mira R. Bones, да? Кого? *смотрит с улыбкой*

0

40

да? Кого?

Мою первую любовь *улыбается в ответ, тепло и немного грустно*

0

41

Mira R. Bones, да? А чем, если не секрет? Заинтриговали.

0

42

Tom M. Riddle, в первый раз я его увидела сидящим на подоконнике, он смотрел в окно на улицу, и был такой задумчивый, загадочный в своем молчании.
Было видно, что он не хочет разговаривать.
Мы небольшой компанией сидели рядом - его два товарища и я, но он не особо обращал на нас внимание. Эдакий байронический герой)

Отредактировано Mira R. Bones (2025-02-06 18:46:04)

0

43

Mira R. Bones, главное, чтоб не Манфред и не Каин. *смеется* У Вас вхарактерная аватарка - красиво.

0

44

О, у кузины пристальное внимание к моей заднице персоне. *хохочет* Как это мило.

0

45

красиво.

спасибо))
я причем сначала написала про серо-голубое пальто, потом решила поискать картинки, и сразу же нашла эту) Как раз такое и должно быть у Миры пальто!

0

46

А интересно, какой у Господина Артиста будет статус?
"Поле чудес в стране дураков"? *смеется*

0

47

Надо, кстати, подумать на счет статуса. Сейчас я знаете о чем размышляю? О моде магического Лондона 1960-х. Как сейчас тут одеваются люди разных сословий и профессий.

0

48

Sean Brin,
Прислал в лс.
Для душной статьи на форуме, слишком мало желающих просветлиться по этому вопросу))))

0

49

добрый вечер! Всем!

0

50

Добрый!

0

51

(смотрит на свой пост, и на по посты на форуме)
(задумчиво) - Странно практически в два раза больш чем любой из моих постов

Отредактировано Санни (2025-02-08 20:05:03)

0

52

Санни,
Доброго)))
Это вопрос комфорта. И привычки.

Если Вы все сказали, что хотели, а партнеру есть на что реагировать, то никакой проблемы в размере не вижу. Даже если пост короче не в 2 раза, а в 3 раза))

0

53

Terrence T. Burke, Это хорошо, потому, что порой может обижать того, кто пишет тебе ведь он старается, а ты пишешь как однострочник.

Отредактировано Санни (2025-02-08 20:35:43)

0

54

Санни,
Хм… Чехов или Толстой? *смеется*

0

55

Лет 10-15 назад были игры форумные, где игроки писали по паре фраз. Иногда и по паре слов). Они и организованы были иначе. Я после большого перерыва, помню, решил опять поиграть - а все так изменилось. Даже было как-то трудно по началу.
Но сейчас все куда литературнее. Действительно можно некоторые сюжеты читать как рассказ, просто для удовольствия.

+1

56

Sean Brin,
Парадоксально, но я играю в ФРИ на 60% ради того, чтобы читать интересное. Ну и 40% на захват всего мира))))

0

57

Сейчас действительно можно реально читать ветку - все логично, сюжет, описания. Затягивает.
Я после большого перерыва играть попробовал на Сакре (Сакраменто, до сих пор живет и здравствует). И так расписался, делая анкету персонажа, что приличный рассказ вышел, черновик страниц на восемь 12-м шрифтом  o.O

+1

58

Sean Brin,
Вот это порыв)))))

0

59

Причем, мы не доиграли. А черновик этот остался у меня на компе. Причем персонаж этот был маньяк (игра про современность), и он преследовал в итоге моего соигрока. А в этой гигантской анкете были все его прежние злодеяния, отношения с мамой, папой, бизнес и все прочее. Среднее между Декстером и войной и миром. Только хуже. намного

0

60

Я из-за этого убежала из ВК. Там иногда на ходишь РП,  отписываешь пост, ждешь потом спрашиваешь где пост? А он:
Так вон он, я уже отписал, а там от пост состоит из прямой речи, в одну строчку.

0

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №3. В честь оленя и вереска