О, так она же вышла за магглорожденного!)
На это и был мой расчет, когда я выбирал персонажу невесту. не пали контору!
Ну так это канон и до него еще далеко и не факт, что будет так..)
Magic Britain: Magna Charta Libertatum |
• У власти магглорожденный ᛖинистр, издавший резонансный законопроект, в котором всячески поощряет браки с магглами, что негласно нивелирует Статут.
• Aристократия в молчаливой оппозиции и с надеждой смотрит в сторону Темного Лорда.
• Рода не выказывают открыто своей негативной позиции по отношению к политике Министерства, однако некоторые из них ушли в глухую оборону, и напряжение в обществе нарастает.
• B Cтавке начинается активная вербовка в члены двух Контуров, а личный проект Лорда по созданию элитарной школы боевых магов "Вellator Сerta" вот-вот запустится в тестовом режиме.
• B Bизенгамоте скоро состоится выбор нового Верховного Чародея. К этому событию активно готовятся все три его фракции, подготавливая своих кандидатов.
К этому еще более активно готовится Альбус Дамблдор. По неофициальным источникам у его грандиозных замыслов есть свои спонсоры и покровители.
• ୮риндевальд все еще заточен в Нурменгарде, но у Темного Лорда на него есть собственные планы...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №3. В честь оленя и вереска
О, так она же вышла за магглорожденного!)
На это и был мой расчет, когда я выбирал персонажу невесту. не пали контору!
Ну так это канон и до него еще далеко и не факт, что будет так..)
Terrence T. Burke, в такой кофе хочется кинуть антидепрессантов)
Yo Han Jung,
Так да. Ты вообще слизеринцев видел?)))
Ого! Все в сборе!)))
я прочитал "в сбруе". Задумался.
Я не буду варить тебе кофе, иди нахрен, Бэрк...
Grady O’Connall,
А как же Хогсмид?))
Вот я смотрю и думаю, как же все-таки здорово, что у нас появились парни старше 14-ти лет
Вот я смотрю и думаю, как же все-таки здорово, что у нас появились парни старше 14-ти лет
Так что насчет твинка студента?)
Yo Han Jung,
Так да. Ты вообще слизеринцев видел?)))
Конечно. Розье улыбчивый. Ты нет?)
Grady O’Connall, эй, Ив разбавил нашу концентрацию в очке. *толкает плечом*
Yo Han Jung,
Конечно, я очень улыбчивый!
Но антидепрессанты в кофе не повредили бы обоим)))
Terrence T. Burke, так тяжело живется в подземельях?
Yo Han Jung,
Конечно, я очень улыбчивый!
Но антидепрессанты в кофе не повредили бы обоим)))
Плюсую. Не хочешь сходить в очко?)
Так что насчет твинка студента?)
Я пока присматриваюсь к преподавателю, но если вдруг не сложится, то .... Андромеда Блэк?) Надо подумать.
Mira R. Bones, просто препод… это опять старшее поколение. С кем ему играть? Я лично с преподами не дружу - это взрослые, которые мне неинтересны. Думаю, так почти у всех студентов))
Единственные взрослые, которые лично мне интересны — это Темный Лорд, герцог Коранжайд и Розье-старший)
Или у тебя есть идеи на игру?
Evan C. Rosier, ну и если что, не хочу писать полную анкету, так что понадобится заявка
Mira R. Bones, на заявку тоже надо. Упрощенка только на акции идет.
Или у тебя есть идеи на игру?
есть парочка, на рассмотрении у милорда
А что я получу, будучи Андромедой Блэк?)) Ты будешь меня любить?) *смеется*
Отредактировано Mira R. Bones (2025-03-02 21:24:43)
Ого, что тут уже начинается. *смеется*
Yo Han Jung,
Вот! Поэтому нам и нужны антидепрессанты. Мне, потому что Блэк меня не любит, ему - потому что любит… *ржет*
*прыснула со смеху* 100% способ напугать мужчину - заговорить о любви!)
Mira R. Bones,
*мальчикаМужчина бы сбежал на разговоре про брак)))
Yo Han Jung,
Вот! Поэтому нам и нужны антидепрессанты. Мне, потому что Блэк меня не любит, ему — потому что любит… *ржет*
Если ты любишь Блэк, то тебе не антидепрессанты нужны, а латы - Грэди так просто не отступит)
Mira R. Bones, на данный момент я ее не люблю))
Но и игрока нет. Она просто абстрактная невеста без черт характера и прочего.
Но не обязательно же ее. Можно любого другого. Я говорил про возраст. Чтобы персонаж был наших лет, тогда он может играть с нами)
Yo Han Jung,
Нет, единственная женщина, за которую я буду драться насмерть, это Ирландия. Без обид))
Terrence T. Burke, а мне чего обижаться? Мое дело предупредить)))
Я говорил про возраст. Чтобы персонаж был наших лет, тогда он может играть с нами)
я подумаю, но приемка по полной второй раз меня сильно смущает Хд))
Mira R. Bones, второй раз обычно же проще?) Ты уже знаешь форум. *смеется* За канонов писать проще.
Yo Han Jung,
Как-то Ив сказал, что я не дерусь честно. Ну, что я проиграю в честной даже ему. Да и вообще. Но я легко могу отравить компот.
Все так.
Поэтому для всех хорошо, что я дерусь только за Ирландию.
Yo Han Jung,
Да и ну… когда ты дерешься за женщину, то предполагаешь, что она трофей, вещь. Это в корне не моя позиция.
Отредактировано Terrence T. Burke (2025-03-02 21:57:05)
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №3. В честь оленя и вереска