Я в восхищении просто)
Я очень доволен тобой)
Теперь можем нормально поговорить про Хогсмид?
Magic Britain: Magna Charta Libertatum |
• У власти магглорожденный ᛖинистр, издавший резонансный законопроект, в котором всячески поощряет браки с магглами, что негласно нивелирует Статут.
• Aристократия в молчаливой оппозиции и с надеждой смотрит в сторону Темного Лорда.
• Рода не выказывают открыто своей негативной позиции по отношению к политике Министерства, однако некоторые из них ушли в глухую оборону, и напряжение в обществе нарастает.
• B Cтавке начинается активная вербовка в члены двух Контуров, а личный проект Лорда по созданию элитарной школы боевых магов "Вellator Сerta" вот-вот запустится в тестовом режиме.
• B Bизенгамоте скоро состоится выбор нового Верховного Чародея. К этому событию активно готовятся все три его фракции, подготавливая своих кандидатов.
К этому еще более активно готовится Альбус Дамблдор. По неофициальным источникам у его грандиозных замыслов есть свои спонсоры и покровители.
• ୮риндевальд все еще заточен в Нурменгарде, но у Темного Лорда на него есть собственные планы...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №3. В честь оленя и вереска
Я в восхищении просто)
Я очень доволен тобой)
Теперь можем нормально поговорить про Хогсмид?
Вас ни на секунду нельзя оставить одних? *сел на подлокотник кресла*
Evan C. Rosier, не можем, я думал это было написано предельно ясно. Если ты позволяешь себе вести себя так и при этом считать себя жертвой, а меня выставлять агрессором на ровном месте, сомневаюсь из этого что-то выйдет. Я неподходящая компания.
Yo Han Jung, ну извини. Красные бьют белых, это исторически предопределено.
Yo Han Jung, ну извини. Красные бьют белых, это исторически предопределено.
Цель какая? Не ходить теперь в Хогсмид?))
Мы с тобой завянем так.
Grady O’Connall, жаль, ну я пытался навести мосты. *пожал плечами и прикрыл глаза*
Yo Han Jung, так я тебя к ножке кровати не пристегиваю. Если тебе нравится тусоваться с богатыми детишками, кто я такой чтоб тебя останавливать? Иди, развлекайся, ты чего вообще. Я просто не думаю, что мне там место.
Буду ждать тебя на традиционном месте встречи. Все равно ж вернешься, спальня то общая)
Отредактировано Grady O’Connall (2025-03-02 16:14:35)
жаль, ну я пытался навести мосты
нужно взять еще несколько уроков, получается пока не очень.
Grady O’Connall, проблема в том, что ты сам придумал себе какое-то место. Не я, ни кто-то ещё из «богатых детишек» тебе не указал на него. Моя кузина с тобой дружит, Бэрк наверное тоже, если полет закончится удачно. Для него.
Проблема именно во мне?) лицом не вышел?)
Evan C. Rosier, тебе еще раз тебя процитировать или ты сам посмотришь, что пишешь для того чтобы "навести мосты"?
Grady O’Connall, эй, Грэд, полегче)) Мне нравится тусоваться с теми, кто не ведется на цвета факультетов и не считает это барьером. При чем тут деньги?
И пока что я тусуюсь с тобой, забыл?)
*посмотрел на него*
Опять, да? Ну, оно?
Grady O’Connall, ты все про снег? Или было что-то ещё?
Yo Han Jung, да твою ж. Я разве тебе говорю выбирать что-то одно, дубина?) Не оно, расслабься.
Grady O’Connall, сам ты дубина)) *рассмеялся* Лучше расскажи мне, что за забористая тут клюква, которую ты любишь под другим соусом?)
Yo Han Jung, это я готов обсуждать только с глазу на глаз. Забронируй нам сеновал. Можно над гиппогрифами, если пообещаешь меня на них не скидывать, они щипаются больно.
Grady O’Connall, *вздохнул и закатил глаза с улыбкой*
Они и пнуть тебя все время норовят. Так сложно им поклониться?)
Пошли тогда на сеновал? Я только от кофе со сливками бы не отказался. С грушей.
Yo Han Jung, да я кланялся. По моему не в поклонах дело.
Grady O’Connall, дело в отношении, да. В том эмоциональном посыле, что ты ему даешь.
Смотрел фильм «Каратэ пацан»? С сыном Уилла Смита?
Yo Han Jung, оуууу. Я понял о чем ты, понял, но мимо. Проблема несколько глубже зарыта, так то я могу быть вежливым, ну может без этикетов всяких, но и не изображая ничего. Не помогает.
Grady O’Connall, интересно, что это тогда? Страх?
Yo Han Jung, серые дни календаря)
Yo Han Jung, серые дни календаря)
Я про это же… Дело не в твоем отношении, а в их реакции и восприятии.
Mira R. Bones, ты за нашим разговором не заметила вопрос или он для тебя неактуальный?)
Evan C. Rosier, про твинка)
По-моему в школе сильно не хватает преподавателя!)
Если играть студента, то это опять будет девчонка, и тогда я захочу быть твоей девушкой Хд))))
Отредактировано Mira R. Bones (2025-03-02 17:15:16)
или он для тебя неактуальный?)
Заметила, просто я на улице и мне сложно с телефона на холоде писать)
Mira R. Bones, моей?? *удивился* Я помолвлен. Все из старых родов помолвлены и обручены лет с 5. Если они из приличных семей.
Это не то, что я против, это я кусок матчасти выдаю))
Так что тут выбор невелик. Или так. Или играть скандал))
А за парней не играешь?
… или играть Андромеду Блэк))
А за парней не играешь?
Играю, за взрослых и амбициозных *блеснула стеклами очков*
Я помолвлен.
А с кем? =)
Или играть скандал))
Это ж вкуснотища!
Андромеду Блэк))
О, так она же вышла за магглорожденного!)
А с кем? =)
С Андромедой Блэк) *рассмеялся* Это средняя из сестер Блэк.
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №3. В честь оленя и вереска