Magic Britain: Magna Charta Libertatum

Объявление

moonimg sunimg
Magna
charta libertatum
HP. Dark!AU | 18+ | Эпизоды
"₡олнце не знает правых." ᛊ

₭онец 1966 года.
Ꮍ власти магглорожденный ᛖинистр, издавший резонансный законопроект, в котором всячески поощряет браки с магглами, что негласно нивелирует ₡татут.

₳ристократия в молчаливой оппозиции и с надеждой смотрит в сторону ₮емного Лорда.

₱ода не выказывают открыто своей негативной позиции по отношению к политике ᛖинистерства, однако некоторые из них ушли в глухую оборону, и напряжение в обществе нарастает.

฿ ₡тавке начинается активная вербовка в члены двух ₭онтуров, а личный проект Лорда по созданию элитарной школы боевых магов "Ɓellator Ⴚerta" вот-вот запустится в тестовом режиме.

฿ ฿изенгамоте скоро состоится выбор нового ฿ерховного Ҹародея. ₭ этому событию активно готовятся все три его фракции, подготавливая своих кандидатов.
₭ этому еще более активно готовится ₳льбус ᗫамблдор. Ҧо неофициальным источникам у его грандиозных замыслов есть свои спонсоры и покровители.

୮риндевальд все еще заточен в Ḩурменгарде, но у ₮емного Лорда на него есть собственные планы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Общая гостиная » Общий Холл для Гостей

Общий Холл для Гостей

Сообщений 31 страница 57 из 57

1

http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png
Спрашивайте — ответим!
http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png

0

31

Очень красивый форум, ребята *---*

0

32

мимо проходил, о, спасибо! Приходите к нам!))

0

33

мимо проходил написал(а):

Очень красивый форум, ребята *---*

Благодарю)

0

34

Ночи. Скажите, а Lorenzo Zurzolo свободен?

0

35

Julian Zabini, здравствуйте. В плане внешности? Да.

0

36

Не в курсе, куда ещё писать (писал Тому в тг), но есть вопросы, которые нужно выяснить и без которых невозможно выложить и продолжить писать анкету:
- как определить для своего рода такие вещи, как: праздники, девизы, герб
- в какой теме прочитать об Академии, где преподаёт Тони (место, предметы, что преподают и так далее)
- где встретились впервые Тони и Тома, как это произошло и при каких условиях и обстоятельствах

И прошу продлить роли

0

37

Antonin A. Dolohov,
По п.1. Кто что держит сейчас. По согласованию можно к кому-то присоединиться. Это ок.

Повороты:
Самайн — Лестрейнджи
Йоль — Лестрейнджи, Мальсиберы
Имболк — Макнейры
Остара — Мальсиберы
Бельтайн — Малфои
Лита — Бэрки, Нотты
Лугнасад — Бэрки
Мабон — Розье

Светские мероприятия:
Бал (на Бельтайн) — Малфой
Бал дебютанток (после окончания обучения в Хогге), скачки на Мабон — Розье;
Рождественский бал — Бэрки;
Весенняя охота (перед вальпургиями за неделю (совпадало с пасхальными каникулами) — Мальсиберы;
Осенняя охота (перед Самайном за неделю), июньские скачки (начало июня) — Лестрейнджи.
Охота на куропаток — Макнейры (весна)
В конце февраля – начале марта - охота на Лис; за пять дней до Литы: бал-маскарад - Нотты

По светским список неполон — можно будет добавить своё.

0

38

Terrence T. Burke, а как выбрать праздники из магических и светских своих, чтобы было в духе семьи? Я немного озадачен в выборе. Где про праздники можно тут прочитать?

0

39

Antonin A. Dolohov,  сперва необходимо понять, как долго ваша семья в Британии. Вы де кажется иностранец?
У вас и не должно быть наших праздников.
Держите ли вы салон/светское мероприятие зависит сильно от прописанной вами истории и имущества.
Возможно имеет смысл сперва показать анкету /например Лорду/, уде потом определятся детали.

А то мы вам сейчас посоветуем…

0

40

Rodolphus H. Lestrange, по биографии Антонин родился и вырос в Болгарии, куда из России во время революции (им)мигрировали родители Антонина. Учился, соответственно, в Дурмстранге.
В Великобританию, предположительно приехал вместе с Лордом
Вот я и думаю над такими пунктами, как "Герб:
Девиз:
Негласный девиз:
Праздники Колеса:
Традиционные светские мероприятия:"
А так же что ставить в Родственные связи/Биографию (не квенту): только отец-мать, их краткое описание, или кого ещё?
И могу ли я упрощённую писать? Если нет, то кто под неё попадает?

0

41

Так же хочу добавить, что те же пункты анкеты озадачивают меня и по второму персонажу, Муди/Грюму.

0

42

Antonin A. Dolohov написал(а):

Так же хочу добавить, что те же пункты анкеты озадачивают меня и по второму персонажу, Муди/Грюму.

Ответы вам и Муди/Грюму будут принципиально разными

Девиз и негласный девиз отражает ваше видение родовых традиций

Герб берете отсюда - https://gerbovnik.ru/
Это гербовник по РИ
Понятно что именно «долоховых» там нет, но там хотя бы верно отстроена имперская геральдика

Мне не очень понятно, что именно вы хотите упростить в упрощенной анкете.
Родственников хорошо бы указать.

Праздники Колеса вас особенно не касаются. Для подсказки по светским статусам я должен понимать ваше положение в обществе Британии.
Ну понятно, что титула у вас нет. Земля? Недвижимость?

Если нет недвижимого имущества и состояния, нет и праздников

0

43

«Товарищ» Муди из шотландской чистокровной семьи. Тут пробегал МакНейр, можете его расспросить.
В целом у него должен быть клан и девиз, вместо герба иам обычно тартан и эмблема.
Фамилия не из старой аристократии /кажется/  праздников и балов у его семьи может вовсе не быть

0

44

Rodolphus H. Lestrange написал(а):

«Товарищ» Муди из шотландской чистокровной семьи. Тут пробегал МакНейр, можете его расспросить.
В целом у него должен быть клан и девиз, вместо герба иам обычно тартан и эмблема.
Фамилия не из старой аристократии /кажется/  праздников и балов у его семьи может вовсе не быть

Старший или младший?

Ответы вам и Муди/Грюму будут принципиально разными

Девиз и негласный девиз отражает ваше видение родовых традиций

Герб берете отсюда — https://gerbovnik.ru/
Это гербовник по РИ
Понятно что именно «долоховых» там нет, но там хотя бы верно отстроена имперская геральдика

Мне не очень понятно, что именно вы хотите упростить в упрощенной анкете.
Родственников хорошо бы указать.

Праздники Колеса вас особенно не касаются. Для подсказки по светским статусам я должен понимать ваше положение в обществе Британии.
Ну понятно, что титула у вас нет. Земля? Недвижимость?

Если нет недвижимого имущества и состояния, нет и праздников

Есть два типа анкет. На какой шаблон ориентироваться?

0

45

Есть два типа анкет. На какой шаблон ориентироваться?

Ориентироваться на полный шаблон.
Упрощенный действует только в том случае, когда персонаж является акцией от администрации или от другого игрока.
PS.
Огромная просьба перенести дальнейшее обсуждение из Гостевой во флуд.

0

46

Придержите, пожалуйста Беллатрикс, мы будем дружить

0

47

Придержите, пожалуйста Беллатрикс, мы будем дружить

Хорошо. Придержано.

0

48

Привет!
Хочу зарегистрировать неканоничного персонажа из семьи Гринграсс, Вегу. Надеюсь, никто не против? Представителей семьи по списку вроде пока нет

0

49

Гринграсс, Вега Гринграсс,
Ждем анкету))

0

50

Можете, пожалуйста, придержать Алекто

0

51

И вопрос по возрасту: в каноне не указан точный. Могу ли я варьировать и указать на свое усмотрение?

0

52

A. написал(а):

Можете, пожалуйста, придержать Алекто

Здравствуйте! Да, придержано.

A. написал(а):

И вопрос по возрасту: в каноне не указан точный. Могу ли я варьировать и указать на свое усмотрение?

Смотря в какой временной амплитуде. Если в рамках до 10 лет — да.

0

53

Fate написал(а):

Смотря в какой временной амплитуде. Если в рамках до 10 лет — да.

Смотря от чего считать)
Примерно, если взять 14-15, например?

0

54

Alecto Carrow написал(а):

Смотря от чего считать)
Примерно, если взять 14-15, например?

Давайте от противного? Вы персонажа в какое поколение хотите? В 1 или во 2?)

0

55

добрый день! откройте мне, пожалуйста, возможность оставлять сообщения в теме с рекламой

0

56

Oliver, сделано.

0

57

Fate, благодарю! и отключите аджакс, пожалуйста. Администрирование - Права - Разрешить ajax - нет

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Общая гостиная » Общий Холл для Гостей