Кому: Terrence T. Burke
Куда: Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry. На личное имя.
Дата: 20.09.1966
Язык письма: английский
"Дорогой Терренс!
Огромное спасибо, что помогаете мне поддерживать связь с родными, вдали от дома я чувствую себя немного потерянной, и только Зефир, мой кролик, помогает унять эту грусть. Я слышала кое-что о Ваших сокурсниках от соседок по комнате, да и вообще, о Слизерине ходят разные… слухи. Вас не обижают там? Вы не сталкивались с чем-то предосудительным или запретным? Матушка предостерегала меня по поводу слизеринцев. Впрочем, зная Вас, я уверена, Вы можете одолеть любого обидчика, а Ваша храбрость, трудолюбие, сильная воля и высокие моральные качества способны приструнить любого нарушителя заповедей Господа нашего. Не сомневаюсь, что для Ваших сокурсников Вы стали примером благочестия.
Учеба не дается мне легко, за исключением травологии, матушка неплохо меня обучила, и надеюсь, дома я буду помогать ей в нашем саду. Только мысль о том, что мы учимся в одном здании, дает мне силы вставать с постели каждый день. Видеть Вас, даже мельком - огромное счастье. Но я боюсь отвлекать Вас, ведь Вы, наверно, очень заняты учебой и работой. Я так рада, что мой жених - великий труженик, ответственный человек, занятый благородным делом, серьезный и здравомыслящий, а не какая-нибудь “мамина конфеточка”!"
Подпись: Искренне Ваша, Эсме
Отредактировано Esme M. O’Brien (2025-02-23 17:56:47)