То есть мне отойти в уголок к ожидающим. Хорошо … до Самайна полно времени
Выходит, что да. Сайман....*вспомнил Уолдена*
Magic Britain: Magna Charta Libertatum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №1 - В честь Дикой Охоты
То есть мне отойти в уголок к ожидающим. Хорошо … до Самайна полно времени
Выходит, что да. Сайман....*вспомнил Уолдена*
Вечера
Rodolphus H. Lestrange, Лейстрендж *смотрит с подозрением*
Там тесно
Я лучше по индивидуальной программе погуляю
Вы такой у нас особенный, что в связках не нуждаетесь?
Понимаю. Взрослым, даже есть некоторая разница в возрасте, легче. Но даже если брать канон, то Долохов встретился с Лордом в 50х. Значит уже тогда Антонину было 18-20. Северус Снейп родился в 1961.
Но 15 тоже неплохо, 5 курс Слизерина, окончательный поиск себя, размышления о грядущем и проч. К тому же его не обойдет и подростковый бунт, сомнения и метания. Одно останется вечным - страсть к Зельеварению.
Но 15 тоже неплохо, 5 курс Слизерина, окончательный поиск себя, размышления о грядущем и проч. К тому же его не обойдет и подростковый бунт, сомнения и метания. Одно останется вечным — страсть к Зельеварению.
Осталось найти Лили и Мародёров. Из Светлых только 1 человек, Муди. А так везде Тёмные
Alastor Moody, доброго, Аластор.
Я? Безусловно
Вы видите здесь еще одного Лестрейнджа, которому можно обещать связки?
Я — нетК тому же мне есть, с _кем_ их тренировать пока старшие заняты
Помнится, брат у вас есть, Рабастан. Связка предполагает взаимодействия в боях совместно двух и более человек, напарников.
Severus Snape, взаимно. Пока что
Осталось найти Лили и Мародёров. Из Светлых только 1 человек, Муди. А так везде Тёмные
Просто ставка Лорда, не меньше.
Да, Лили и остальные. Надо написать заявки.
Alastor Moody, не нагнетайте. Мне всего 15, мистер Муди, так что до того момента пока у нас с Вами начнется взаимная неприязнь еще далеко. Если вообще все пойдет по канонному канону. Может быть и нет.
Шучу.
Severus Snape, мне всего 16. Не такая уж и большая разница. Взаимная неприязнь уже начинает зарождаться
Просто ставка Лорда, не меньше.
Да, Лили и остальные. Надо написать заявки.
Тёмная Ставка. Оплот Тьмы, если пафосно
Вы хотите мне в напарники поставить Рабастана?
Не только. Связка не обязывает к наличию родственных связей. Если в паре и команде вы будете действовать с напрником или напарниками не согласовано, то ваш бой обречён на провал заранее
Severus Snape, мне всего 16. Не такая уж и большая разница. Взаимная неприязнь уже начинает зарождаться
Ну-ну, только в ней нет никакого смысла. Можно же переломить ход истории.
У нас Снейпи появился. Как это мило
Кусь-кусь всех за жопы и за жирненькие бока и за пятки и за шеи
У нас не настолько все шаблонно, мистер Долохов. Наш Лорд далек от подобных клише и его Ставка тоже. *улыбнулся*
Это уже хорошо. Всё должно быть просто и без вкуса.
Ну-ну, только в ней нет никакого смысла. Можно же переломить ход истории.
Если только вы не станете носить небезызвестную Метку
Тёмная Ставка. Оплот Тьмы, если пафосно
Не люблю пафос. Просто клуб по интересам.
Evan C. Rosier, о дааа, тем и хорош неканон, что можно привносить крупицу безумства) в рамках, разумеется.
Walden G. McNaire, милым меня никто не называл) и Вам доброго вечера!
Отредактировано Severus Snape (2024-11-22 21:52:43)
Terrence T. Burke, огневиски
Не люблю пафос. Просто клуб по интересам.
Закрытый клуб по интересам
Наш Лорд не приемлет Метки. *уточнил*
То есть вы все тут без Чёрной Метки? *недоверчиво вскинул бровь*
милым меня никто не называл) и Вам доброго вечера!
Доброго вечера. Ты для меня всегда будешь милашем (потискал за щёчки)
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №1 - В честь Дикой Охоты