как игрок, пытаюсь понять, как именно этими БИ заниматься.
Если возникнут вопросы мы всегда можем это обсудить только не ночью
Magic Britain: Magna Charta Libertatum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №1 - В честь Дикой Охоты
Reynard R. Lestrange, какая должность у Тони в Ставке (и где это прописано) и что за БИ, которым Тони обучает Наследников?
Reynard R. Lestrange, Дурмстранг. Эту школу заканчивал. Чары..... хм, БИ, как обучение Боевым Связкам из чар в различного вида состояниях в перемешку с физподготовкой и бегом по пересечённой местности. Насчёт мяса, тут я согласен. Буду вроде тренера-физкультурника с магией.
По канону Долохов боевой маг, дуэлянт. По фильму он неплохо сражается с ОФ в связке с Люциусом. По книгам вообще Грюма одолел.
Reynard R. Lestrange,
Способности
Магические: Хороший дуэлянт, довольно хорошо владеет боевыми заклинаниями, опытен в темных искусствах, предпочитает проклятия, даже имеет свое собственное, созданное спустя многих лет тренировок и практик темных искусств (Purpura Flamma).
Purpura Flamma — Данное проклятье относиться к темным искусства. Внешне заклинание выглядит фиолетовым пламенем, которое при попадании в жертву, вызывает остолбенение, пульс жертвы при этом учащается, повышается кровеносное давление, вследствие чего головные боли, разрыв перепонок, которое сопутствует невыносимой болью.Опытен в трансфигурации.
Но не смотря на то, что Долохов является опытным дуэлянтом, он больше хорош в нападении, чем в защите. Из-за этого он может пропустить роковое заклинание, к примеру Петрификус Тоталус.
Трансгрессия
Невребальная магия
Отличное владение чарами
Не магические: Хорошо не-магически дерётся, наблюдательность, способность к анализу. Неплохо играет на гитаре. Обучен некоторым аристократическим манерам. Метко кидает практически с любого положения кинжалы
Reynard R. Lestrange, значит помимо всего прочего работа в команде и слаженность в связках. Чтобы при столкновении с противником Боевые Маги не мешали друг другу, а дополняли и подстраховывали.
Reynard R. Lestrange, ну примерно понимаю
Всем привет от меня
А чем именно грозит привет от Вас?
Небольшая тренировочная дуэль со мной. Обещаю сдерживаться
Господин Долохов! *кивнул в качестве приветствия*
Ночи и вам, мистер Бёрк
И Вам доброго вечера.
Ночи и вам
Оу. Почту за честь. Надеюсь на Вашу сдержанность
Работать будете не один
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №1 - В честь Дикой Охоты