Люблю. Умею. Практикую
Это плохо. Трогать надо чужих. А свои - это свои, Уолли.
Magic Britain: Magna Charta Libertatum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №1 - В честь Дикой Охоты
Да. В этом есть своя прелесть. Для нас точно)) *прищурился*
Да, я ваша прелесть) редкий вид
Это плохо. Трогать надо чужих. А свои — это свои, Уолли.
Ну я практикуюсь. Как говорится, тяжело в учении, легко в бою и на работе. Без обид
Reynard R. Lestrange, ночи доброй, Рейнард
Evan C. Rosier, это на нашем единственном Светлом? Не. Он один и может быстро кончиться
Terrence T. Burke, обсудим, потренируемся... точнее я на вас
Reynard R. Lestrange, с одной книгой *вытащил книгу про русскую нечисть*
Terrence T. Burke, привет. Пока что
Terrence T. Burke, ты что-то сказал, Терри? (Оторвался от книги по маггловским пыткам)
Reynard R. Lestrange, не более, чем менталитет славянской нечисти и нелюдей от европейских собратьев, основанный на их собственной территории и психологии
Terrence T. Burke, всё новое это основательно так забытое старое
Reynard R. Lestrange, и да, и нет. В каких-то местах теоретик, а если надо, и практик
Antonin Dolohov, по задумке Вы, помимо должности в Ставке, будете также заниматься боевыми искусствами с нашими Наследниками в Церте. Справитесь?
Как игрок, никогда не занимался. Но никогда не поздно начать. Даже если ты никогда не садился на метлу, никогда не поздно её оседлать
Steffan A. Rosier, как игрок, пытаюсь понять, как именно этими БИ заниматься. Но как пойму, буду учится учить
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №1 - В честь Дикой Охоты