Всем доброго вечера.
Reynard R. Lestrange, здравствуй, Ральф. *протянул ему руку, кивнув и улыбнувшись другу* Уже обзавелся девочкой в родне?
Magic Britain: Magna Charta Libertatum |
• У власти магглорожденный ᛖинистр, издавший резонансный законопроект, в котором всячески поощряет браки с магглами, что негласно нивелирует Статут.
• Aристократия в молчаливой оппозиции и с надеждой смотрит в сторону Темного Лорда.
• Рода не выказывают открыто своей негативной позиции по отношению к политике Министерства, однако некоторые из них ушли в глухую оборону, и напряжение в обществе нарастает.
• B Cтавке начинается активная вербовка в члены двух Контуров, а личный проект Лорда по созданию элитарной школы боевых магов "Вellator Сerta" вот-вот запустится в тестовом режиме.
• B Bизенгамоте скоро состоится выбор нового Верховного Чародея. К этому событию активно готовятся все три его фракции, подготавливая своих кандидатов.
К этому еще более активно готовится Альбус Дамблдор. По неофициальным источникам у его грандиозных замыслов есть свои спонсоры и покровители.
• ୮риндевальд все еще заточен в Нурменгарде, но у Темного Лорда на него есть собственные планы...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №1 - В честь Дикой Охоты
Всем доброго вечера.
Reynard R. Lestrange, здравствуй, Ральф. *протянул ему руку, кивнув и улыбнувшись другу* Уже обзавелся девочкой в родне?
Evan C. Rosier,
Ты меня постоянно грозишься прибить! Я привык.
*улыбается*
Господа!
*всех приветствует легким поклоном*
Steffan A. Rosier, здравствуй. Да. Импорт. *пожал руку*
Вина?
Здравствуй, Ив.
Здравствуйте, Теренс
Reynard R. Lestrange, когда поддержим своего…производителя? *улыбаясь* Да, пожалуй. Белое?
Reynard R. Lestrange, *подошел и крепко обнял со спины*
Как хорошо, что ты пришел.
Steffan A. Rosier, разве он что-то производит?
Да, пожалуй. Сухое?
Reynard R. Lestrange, да, пожалуй. На твой вкус. Давно тебя не было видно.
Evan C. Rosier, *потрепал по макушке, обернувшись*
Steffan A. Rosier, тяжек воздух нам земли (с)
*Призывает бутылку и штопор*
Как обычно
Reynard R. Lestrange, я болею и поэтому не приходил.. *молча уткнулся лбом в его спину и обнимает, не мешая взрослым*
Reynard R. Lestrange, а где Антонин? Вроде бы он появлялся, да? *призвал бокалы для двоих, расставляя на столе*
Steffan A. Rosier, не видел... *Разливает вино по бокалам*
Evan C. Rosier, но теперь выздоровел? Или мне отвести тебя к врачу?
Reynard R. Lestrange, мне получше. *быстро ответил* Я не хочу ко врачу…
*поставил им тарелку с сырной нарезкой и виноградом*
Reynard R. Lestrange,
Господин Лестрейндж, к слову, я жду Вашего ответа на письмо.
*напомнил и удалился*
Reynard R. Lestrange, а с кем мы говорили в прошлый раз, Ральф? *недоуменно вскинул брови* Мне показалось, что он здесь был.
Terrence T. Burke, о, здравствуйте, Терренс. *полуулыбкой и кивком*
Да неужели все в сборе…. Почти все.
Господа. /кивает и протягивает Анри руку, а Ральфа по-свойски хлопает по плечу/
Для меня бокал найдется? Мы с Мабона не виделись кажись.
Steffan A. Rosier, я про сегодня...
*Покачал вином в бокале и протянул другу*
Terrence T. Burke, о, я не забыл
Evan C. Rosier, хорошо. Но не разболейся
*при виде отца Адемаро слегка вздрогнул и сильнее прижал щеку к ткани отцовского кителя*
Steffan A. Rosier,
*улыбнулся и поклонился уже из-за своей обычной стойки.*
Amadeo C. Malciber,
*принес бокал для Господина Мальсибера*
Вечера, Господин Мальсибер.
*с вежливым поклоном*
Reynard R. Lestrange, нет, я про вообще. *взял бокал в руки и кивнул* Ты приедешь на бал?
Terrence T. Burke, благодарю, мистер Бэрк. Весьма учтиво. /хмыкнул и бокал взял/
Отредактировано Amadeo C. Malciber (2024-12-01 22:23:23)
Reynard R. Lestrange, я постараюсь… *мягко улыбнулся и медленно кивнул* Все, что угодно, чтобы не идти к врачу.
Amadeo C. Malciber,
*На секунду вскинулся от его усмешки. Но смолчал, вернулся за стойку и так же молча налил себе виски.*
Steffan A. Rosier, на бааал...*чуть насмешливо* ты же знаешь ответ, верно?
*Налил соседу вина, чуть качнувшись от богатырского приветствия*
Amadeo C. Malciber, давно тебя не видел...
Evan C. Rosier, *локтем задвинул подростка себе за спину*
Terrence T. Burke, эй, парнишка, я тебя задел? Не планировал. /поднял бокал и кивнул ему вполне добродушно/
Reynard R. Lestrange, благодарю, Рэй. Что, не горишь желанием ехать на бал? /расплылся в улыбке/
Reynard R. Lestrange, я все еще надеюсь услышать иной. *усмехнулся, повертел бокал в пальцах* За что выпьем?
Amadeo C. Malciber, и ты не приедешь, Хант?
Steffan A. Rosier, да что там делать? Ты знаешь, я не люблю весь этот чертов шум.
Steffan A. Rosier, за понимание... Штеф, устрой что-то в урочное время и я буду тем, кто приедет первым...
Amadeo C. Malciber, не в такие дни, как всегда. Но в январе, если Штеф позовет, почему и нет?
Evan C. Rosier, будь осторожней с гейсами, сынок. Мало ли, что я... предложу
Amadeo C. Malciber,
*отсалютовал ему стаканом вискаря и тоже улыбнулся*
Reynard R. Lestrange, в январе? *задумался* Почему бы и нет? Обычный званный ужин, без привязки к событию. Может и Милорд посетит…
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №1 - В честь Дикой Охоты