Я придерживаюсь скорее позиции Ё-Хана
Да я его просто подначиваю, боже мой
Он же хочет в Аврорат!
Yo Han Jung, или уже нет? * рассмеялась*
Magic Britain: Magna Charta Libertatum |
• У власти магглорожденный ᛖинистр, издавший резонансный законопроект, в котором всячески поощряет браки с магглами, что негласно нивелирует Статут.
• Aристократия в молчаливой оппозиции и с надеждой смотрит в сторону Темного Лорда.
• Рода не выказывают открыто своей негативной позиции по отношению к политике Министерства, однако некоторые из них ушли в глухую оборону, и напряжение в обществе нарастает.
• B Cтавке начинается активная вербовка в члены двух Контуров, а личный проект Лорда по созданию элитарной школы боевых магов "Вellator Сerta" вот-вот запустится в тестовом режиме.
• B Bизенгамоте скоро состоится выбор нового Верховного Чародея. К этому событию активно готовятся все три его фракции, подготавливая своих кандидатов.
К этому еще более активно готовится Альбус Дамблдор. По неофициальным источникам у его грандиозных замыслов есть свои спонсоры и покровители.
• ୮риндевальд все еще заточен в Нурменгарде, но у Темного Лорда на него есть собственные планы...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №3. В честь оленя и вереска
Я придерживаюсь скорее позиции Ё-Хана
Да я его просто подначиваю, боже мой
Он же хочет в Аврорат!
Yo Han Jung, или уже нет? * рассмеялась*
Как игрок я почти не играл гет, но у меня нет четкой позиции, что я его не играю и не подходите с ним ко мне.
Ну если говорить серьезно, то у меня зеркальная ситуация на тему однополой любви с моими персами в игре
Я такое не играю обычно, но пару раз ходила по тонкой границе, так что это даже можно сказать, была и любовь
Так что да, конечно, перс любого пола может зацепить. Я это знаю по себе)
Отредактировано Mira R. Bones (2025-03-03 10:13:44)
Давайте вместе вычислять, на кого надеть наручники и по какой статье?)
Вот так красиво предложил, что отказаться невозможно!
Ну если говорить серьезно, то у меня зеркальная ситуация на тему однополой любви с моими персами в игре
Я такое не играю обычно, но пару раз ходила по тонкой границе, так что это даже можно сказать, была и любовьТак что да, конечно, перс любого пола может зацепить. Я это знаю по себе)
Вот я про это же. Но только отцу моему про это говорить не стоит. Иначе мне звезда из очка)))
Вот так красиво предложил, что отказаться невозможно!
А еще я с удовольствием сыграю и с Вашим персом, если Вы приведете студентку) Помимо Миры)
Но только отцу моему про это говорить не стоит. Иначе мне звезда из очка)))
Звезда из очка моя) Максимум Грэди)) Так что не переживай)
если Вы приведете студентку
Смотрите не пожалейтеШучу, она милая
Отредактировано Mira R. Bones (2025-03-03 10:43:47)
На самом деле я очень жду комментарий Рудо на тему, насколько не принята обществом в указанное время однополая любовь.
Но я не канонист! С амс не спорю! Мб в конкретном каноне это маст хэв)))
*заранее поднял руки*
вот такая
А рога обязательны?))
На самом деле я очень жду комментарий Рудо на тему, насколько не принята обществом в указанное время однополая любовь.
Но я не канонист! С амс не спорю! Мб в конкретном каноне это маст хэв)))
*заранее поднял руки*
Не знаю, кто такой Рудо, но немножко знаю историю и ты прав, она не принята. Она и сейчас в России не принята, хоть на дворе и не 60-е. Но это разные понятия, не?
То, что принято и то, что должно служить преградой? Это все равно, что говорить: "Я этого не вижу и поэтому этого не существует""))
рога
*расхохоталась*
Для тебя можно и без них
Mira R. Bones, спасибо, мне одного рогатого Балора уже, пожалуй. хватит))
Mira R. Bones, кстати!
Андромеда внешне похожа на свою старшую сестру Беллатрису. У неё светло-каштановые волосы и глаза более крупные и добрые, чем у Беллатрисы. Она высокая и красивая, что является общей чертой для членов семьи Блэк.
Ни на что не намекаю, но))
Ни на что не намекаю, но))
Да, поэтому мне очень нравятся фотографии Милен в возрасте подростка, где у нее еще каштановые кудряшки
До меня тут кстати дошло, чем я буду заниматься на летних каникулах.
Yo Han Jung, а вот высокой она не может быть - у нашей Беллс рост 155 см
Yo Han Jung, а вот высокой она не может быть — у нашей Беллс рост 155 см
Достаточно быть выше? Но желательно не выше Ивена. *смеется*
дошло, чем я буду заниматься на летних каникулах.
*смотрит с любопытством*
И чем же?
Mira R. Bones, как раз сейчас в Окленде Брюс Ли держит школу боевых искусств…))
сейчас в Окленде Брюс Ли держит школу боевых искусств…))
Чувствую, большая часть наших волшебников не прочь иногда утечь в мир магглов
Мы с Бэрком на Битлов, ты к Брюсу Ли...
Mira R. Bones, я магглорожденный, мне это близко все. Насколько я знаю - запрета нет. Надо только волшебный мир держать в секрете.
запрета нет
И слава богу!
А то бы я уже давно попала под статью)
И слава богу!
А то бы я уже давно попала под статью)
И это бы удержало?))
И это бы удержало?))
да в общем, я-то и так аврор, мне можно было бы в любом случае... *задумчиво*
Удержало бы ли? Не знаю.
Удержало бы ли? Не знаю.
Вот то же самое с законами, ограничивающими чувства) *подмигнул*
Вот то же самое с законами, ограничивающими чувства)
*смотрит* если бы за прогулки в маггловском Лондоне грозил Азкабан, то я бы конечно, воздержалась.
туда же и романтика с Бэрком
Mira R. Bones, это просто потому что не влюблена без памяти)
без памяти)
я стреляный воробей =)
у меня уже не бывает без памяти
я старый солдат и не знаю слов любви
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №3. В честь оленя и вереска