Magic Britain: Magna Charta Libertatum

Объявление

moonimg sunimg
Magna
charta libertatum
"₡олнце не знает правых." ᛊ

₭онец 1966 года. Основное время: Луч Самайн-Йоль.
Ꮍ власти магглорожденный ᛖинистр, издавший резонансный законопроект, в котором всячески поощряет браки с магглами, что негласно нивелирует ₡татут.

₳ристократия в молчаливой оппозиции и с надеждой смотрит в сторону ₮емного Лорда.

₱ода не выказывают открыто своей негативной позиции по отношению к политике ᛖинистерства, однако некоторые из них ушли в глухую оборону, и напряжение в обществе нарастает.

฿ ₡тавке начинается активная вербовка в члены двух ₭онтуров, а личный проект Лорда по созданию элитарной школы боевых магов "Ɓellator Ⴚerta" вот-вот запустится в тестовом режиме.

฿ ฿изенгамоте скоро состоится выбор нового ฿ерховного Ҹародея. ₭ этому событию активно готовятся все три его фракции, подготавливая своих кандидатов.
₭ этому еще более активно готовится ₳льбус ᗫамблдор. Ҧо неофициальным источникам у его грандиозных замыслов есть свои спонсоры и покровители.

୮риндевальд все еще заточен в Ḩурменгарде, но у ₮емного Лорда на него есть собственные планы...
HP | Dark!AU | 18+ | Эпизоды | Авторский неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Общая гостиная » Общий Холл для Гостей

Общий Холл для Гостей

Сообщений 91 страница 113 из 113

1

http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png
Спрашивайте — ответим!
http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png

0

91

Вечер добрый. Задержите за мной Аластора Грюма, пожалуйста. К кому из АМС можно будет обратиться за концепцией персонажа? Есть мысли, которые хочу реализовать в этом персонаже.

0

92

\\\ написал(а):

Вечер добрый. Задержите за мной Аластора Грюма, пожалуйста. К кому из АМС можно будет обратиться за концепцией персонажа? Есть мысли, которые хочу реализовать в этом персонаже.

Здравствуйте.
Аластор за Вами, а с концепцией персонажа можете обратиться ко мне в ЛС.

0

93

Могу я написать второго персонажа?

0

94

Alexandrin Boney, здравствуйте. Согласно правилам проекта, для того, чтобы завести второго персонажа, Вам нужно иметь от нынешнего 15 постов.

Fate написал(а):

4. Количество ролей, доступных одному игроку, не имеет ограничений. Чтобы зарегистрировать следующего персонажа, от игрока требуется наличие 15 написанных постов за каждого из предыдущих, а также отсутствие в статусе «временно недоступен» и в списках на удаление. Рекомендуется заранее связаться с администрацией, чтобы подтвердить возможность создания нового персонажа.

0

95

Adhi Atma, Если один не принятый в игру, и один будет написан то фактически у меня будет всего один персонаж а второй который сейчас обсуждается будет принят вторым после 15 постов

0

96

Alexandrin Boney написал(а):

Adhi Atma, Если один не принятый в игру, и один будет написан то фактически у меня будет всего один персонаж а второй который сейчас обсуждается будет принят вторым после 15 постов

Да, второго разрешат создать после 15 игровых постов от первого персонажа.

0

97

Adhi Atma, Наверное не давайте так, пока примем обычного персонажа, а потом персонаж что-то найдет, или в нем что-то проснется, придумаем, что и получит способности, которые обсуждаем.

0

98

Adhi Atma, Наверное не давайте так, пока примем обычного персонажа, а потом персонаж что-то найдет, или в нем что-то проснется, придумаем, что и получит способности, которые обсуждаем.

Я не в курсе, на какой стадии обсуждения сейчас эти самые способности, что одобрено, что не одобрено, потому я не могу Вам положительно ответить на запрос. Насчёт способностей обратитесь к администратору, с которым Вы их обсуждаете. С концепцией получения их в течение игры - тоже.

0

99

Здравствуйте. У меня пара вопросов:
1. Принимаются ли в игру магглорожденные неканоны?
2. Свободна ли акция под п. 4?

Хочу взять неканоничного персонажа из Кореи, который учится в Хогвартсе, а не в Махотокоро.

0

100

Yo Han Jung, здравствуйте!
1. Да, принимаются.
2. Да, свободна.

Что касается персонажа из Кореи в Хогвартсе: да, это тоже возможно, но под это в анкете должен быть приведен обоснуй.

0

101

Fate, спасибо за ответы.
Под обоснуем Вы подразумеваете почему  персонажу пришло письмо именно из Хога, а не из той школы, которая по идее ближе? Или есть что-то ещё?

Отредактировано Yo Han Jung (2025-02-27 11:13:08)

0

102

Yo Han Jung, да, это и отдельно просим учесть в анкете, что год идет 1966 и ситуация в Корее (маггловской) на фоне мировых событий неоднозначная.

0

103

Fate, она по всему миру неоднозначная, я понял. Спасибо за ответы.

0

104

Тут заметила такой момент:

Общее минимальное количество предметов для 7–8 курсов составляет 22 (рекомендуется брать по 5 предметов на каждый семестр в 7-м курсе и по 6 в 8-м, однако студенты сами решают, в какой пропорции распределить их в течение двух лет). Для 9–10 и 11–12 курсов минимальное количество предметов составляет по 25. При этом разрешается выбирать больше дисциплин, чем установлено минимальной нормой.

Получается до седьмого только основные и выбирать из выборных предметов нельзя?

Отредактировано Alexandrin Boney (2025-03-01 09:20:00)

0

105

Alexandrin Boney, верно.

0

106

Есть староста мальчиков, есть староста девочек, и главный староста. Главный староста над старостой девочек и мальчиков, если в шармбатоне нет разделения факультеты, то это получается староста всего шармбатона?

0

107

Alexandrin Boney, да. В Хогвартсе тоже такое есть. Называется «староста Школы».

0

108

Уважаемая амс, подскажите пожалуйста, у меня есть 13 вопросов по магии и Керну, в какой ветке форума я могу их задать?

0

109

Terrence T. Burke написал(а):

Уважаемая амс, подскажите пожалуйста, у меня есть 13 вопросов по магии и Керну, в какой ветке форума я могу их задать?

Вот в этой теме.

0

110

Fate, там могут задать только те кто принят?

0

111

Fate, там могут задать только те кто принят?

Да, верно. На ваши вопросы здесь также скоро ответим.

0

112

У меня вопрос: почему у моего персонажа, Муди, точка после фамилии? И можно ли её убрать?

0

113

Alastor Moody.,

Точка в конце вашего профиля проставлена для того, чтобы в период ваших многомесячных исчезновений любой другой игрок мог взять эту роль. Если/когда анкета будет вывешена ваш логин будет исправлен.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Общая гостиная » Общий Холл для Гостей